Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les bidouilles de stef
25 mars 2009

Chinois

500 g de farine
1 sachet de levure type brio...
40 g de sucre
1 œuf
25 cl de lait à température ambiante-
100 g de beurre 
1 œuf pour la dorure
crème patissière
raisin sec

Mettre les ingrédients en MAP fonction pâte.

Etaler la pate au rouleau et y mettre la crème patissière et des raisins secs
chinois

Rouler la pate en un gros boudin et la découper en tronçon d'environ 5 cm, et déposer les morceaux dans un plat
chinois__1_

Laisser monter durant une bonne heure
chinois__2_

Babigonner le dessus avec l'oeuf et mettre au four durant 30 minutes à 180°
chinois__3_

Publicité
Commentaires
L
Voila, je cherchais ce qu ej'allais faire pour le gouter, ben j'ai trouver !!!!<br /> Merci mon ti vampirrrrr d'amour[Bisou]
Publicité