Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les bidouilles de stef
17 mai 2009

Tresse sucrée

500 g de farine 1 sachet de levure de boulanger type Bri... 100 g de beurre 100 g d’eau 100 g de lait 50 g de sucre 10 g de sel 1 c de miel Garniture du nutella des poires du pralin en poudre Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre le programme pétrissage. Laisser lever 1 heure. Diviser le pâton en deux. Etalez les en deux rectangles. Découpez des bandes sur les côtés. Garnir le milieu et tresser. Tartiner de nutella , puis déposer les tranches de poire. Saupoudrer avec le pralin en poudre. Refermer tresse_sucr_e Laisser lever, badigeonnez avec un jaune d’œuf et saupoudrez avec du pavot. Faites cuire 30 mn au four th 5.
Publicité
Commentaires
Publicité