Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les bidouilles de stef
1 mars 2009

Roti de porc au cidre pruneaux pommes et pdt

1 roti de porc
oignons
pruneaux
pommes fruit
pomme de terre
1 bouteille de cidre brut
sel, poivre
beurre

Faire fondre un peu de beurre dans une cocotte et faire revenir le roti sur toutes ses faces, saler, poivrer.
Ajouter les oignons émincés, les pruneaux et les pommes. Saler et mélanger le tout.
Ajouter la bouteille de cidre.
Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 1h environ, ensuite mettre des petites pomme de terre et refaire cuire pendant encore une bonne demie heure.

Voila la moitié du plat car l'autre moitié est partie en une seule fois, tout le monde en a repris deux fois et pas de crise pour manger la viande qui est douce au possible

roti_de_porc_cidre_pruneaux_pommes_et_pdt

Publicité
Commentaires
B
wahouuuuuuuuuuu j'ai copié ta recette.<br /> Que ça a l'air d'être bon<br /> Bizzzzz
Publicité